Seit einigen Jahren stehe ich Auszugsmehlen, raffinierten
Zuckersorten und raffinierten Fetten sehr kritisch gegenüber.
Deshalb musste irgendwann eine Alternative für die vielen käuflich zu
erwerbenden
Schoko-(Haselnuss-)Brotaufstrichen her.
Nach einigen
Experimenten (danke, liebe Familie, für eure Geduld!), haben wir unser
Standard-Rezept gefunden, was ich heute mit euch teilen möchte.
Mit
einem Klick auf das Foto bekommt ihr keine billige, dafür aber eine sehr
wertvolle Rezeptur für einen
Schoko-Haselnuss-Aufstrich.
Da die guten Zutaten tatsächlich recht kostenintensiv sind, heißt der
Aufstrich bei uns nicht ohne Grund:
Das Rezept reizt wirklich zum Nachmachen. Leider sind unsere Kinder auf eine Sorte (die mit N ;-)) festgelegt und lassen sich diesbezüglich auf keinerlei Experimente ein. Aber das heißt ja nicht, dass sich das nicht auch ändern kann ;-) Vielen Dank also für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Manuela